Winners Union Dwarfs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winners Union Dwarfs » Заявки в клан! » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем!
Зовут Артём и мне 24.
Живу в России во Владимире, время Московское.
Ник в игре Duracell - электро 77 левела.
Экипировка пока никакая, бегаю в эксперте, бижа солярная на крит, браслет драконов, второй потерял(.
Сейчас меняю место работы и как на новом месте с онлайном будет не знаю, скорее всего пока пропаду, но на форуме буду постоянно.
Персонажей других рас нету и никогда и не было.
Мямля есть, из неё даже могу и не пропадать).
Сдача налога зависит напрямую от онлайна, а так не вопрос. Сам поднимал на е4 клан Academy, после того как BattleAxe развалился. Играл тогда персонажем DEIMOVOCHKA, если кто помнит.
Причины выбора клана как таковой не было, просто сыгрались как-то в самой игре.
Любой клан-сбор намного интереснее простого фарма или фана, по-этому всегда за.
КЛа готов слушать всегда и во всём.)
Мой Skype - ti1schweiger, телефон +79209448093 (ночью недоступен - сплю).
В bsfg начал играть с далекого е2, после перебора рас остался у гномов, е3 захватил только начало, е4 почти с релиза и до лета 2011 - ушел в армию, отслужил, на е5 с релиза, но онлайн нестабилен, по-этому пока и лвл мал.
Адекватность и порядочность гарантирую на 10, на сервере до сих пор играют люди, которые могут это подтвердить (Pumayyyeee, Ka39l - старые знакомые).
Сам работал и увлекаюсь(как хобби) созданием сайтов, верстка, немного рисую дизайн, ява скрипт и пхп по обстоятельствам, если что - обращайтесь. Сам инженер-конструктор и сейчас наконец буду работать по специальности, если у кого какие вопросы могут быть по Компасу, тоже обращайтесь, чем смогу - помогу.

0

2

Заявка внятная... написана на ура..
Принят закрыто...

0

Вы здесь » Winners Union Dwarfs » Заявки в клан! » Заявка