Winners Union Dwarfs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winners Union Dwarfs » Заявки в клан! » вступление

вступление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, возраст -Дмитрий,18 скоро 19
2. Место Проживания "Страна, город, часовой пояс" - Украина, г Винница
3. Nickname -WhiteKing
4. Lvl, Профессия -Cапер 82 не гм
5. Экипировка персонажа -Деш сет аристократа,топ ел меч с еп са, пред топ ма щит, соль билд деф идтп....
6. Время проводимое в игре - с 4 дня по 9 вечера, бывает с 10 по 2 часа ночи бывает утром захожу.
7. Имеются ли персонажи в других расах -  кура 40+ у меня там рел дули я переодический захожу фан на часок так)
8. Наличие использование mumble (Хотя бы в режиме прослушки) - есьть мямля и микр
9. По какой причине выбрали наш клан? - По совету знакомого) СyMpak ник хум Лорд Войни
10. Готовы ли вы сдавать налог каждую неделю (70+лвл-50к, 80+лвл-100к)? - да думаю смогу
11. Готовы ли вы бросить свои дела и придти на сбор? - не всегда, зависит от сетуации
12. Готовы ли вы слушать КЛа, Зам КЛа, ПЛа, на клан мероприятиях, и полностью выполнять его действия? - да полностью
13. Как с вами можно связаться (Skype, iсq, vk, Номер мобильного телефона) - скайп Diimon26
14. Опыт игры в bsfg (указать эпизоды игры, и расу за какую играли) -де бд 87, также были и другие чары. играю с начало е4
15. Адекватность, и порядочность (Оценить по балам от 0 до 10) - 9
16. Коротко о себе - Ищу приятной игры в окружение нормальных людей.

0

2

WhiteKing написал(а):

11. Готовы ли вы бросить свои дела и придти на сбор? - не всегда, зависит от сетуации

Вот тут хотелось бы поподробнее...

0

3

WhiteKing написал(а):

Как так???? Это клановый сбор и ты на него придешь по желанию и ситуации??? зачем тебе тогда клан вообще?

0

4

Папа категорически против!!!!!!!

0

5

от ситуаци я имел веду если тебе дом сносят ты что будеш в игру играть?

0

6

мне канешно нравится игра но не до такой степени

0

7

а так канешно если предупридят зарания что сбор пачему мне не прийти?

0

8

вобщем  дело ваше я спорить не буду!

0

9

На испытательный срок...
пм Likka или 4uHoBHuk

0

Вы здесь » Winners Union Dwarfs » Заявки в клан! » вступление