Winners Union Dwarfs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winners Union Dwarfs » Заявки в клан! » Страж

Страж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, возраст - Саня, 24
2. Место Проживания "Страна, город, часовой пояс" - Украина, Хмельницкий
3. Nickname - rJIaMyp2
4. Lvl, Профессия - 84, Страж
5. Экипировка персонажа - ДэшМА ХЭВИ сэт +2С+1Т, ТопЕЛ Пика + ЭпСА, Топ Шапка, Фул Соль билд на П.ДЭФ, соль билды М.ДЭФ и П.АТАК готовность на 90%, ЕХ/ЕЛ Брасы под билды
6. Время проводимое в игре - не считал,но высокое!
7. Имеются ли персонажи в других расах - Не,нима
8. Наличие использование mumble (Хотя бы в режиме прослушки) - Имеется,могу
9. По какой причине выбрали наш клан? - Возможность вырастить "лодку" за короткий строк и не только
10. Готовы ли вы сдавать налог каждую неделю (70+лвл-50к, 80+лвл-100к)? - Да
11. Готовы ли вы бросить свои дела и придти на сбор? - Без вопросов
12. Готовы ли вы слушать КЛа, Зам КЛа, ПЛа, на клан мероприятиях, и полностью выполнять его действия? - КЛа и ЗАМа да,ПЛа только в том случаи,если это будет конста!
13. Как с вами можно связаться (Skype, iсq, vk, Номер мобильного телефона) - Скайп: b2ksnake0
14. Опыт игры в bsfg (указать эпизоды игры, и расу за какую играли) - C начала е4, Хумом.
15. Адекватность, и порядочность (Оценить по балам от 0 до 10) - Вполне уравновешенный
16. Коротко о себе - Справедливый

Отредактировано Гламур (2013-09-17 00:39:33)

0

2

9. По какой причине выбрали наш клан? - Возможность вырастить "лодку" за короткий строк и не только

Меня лично это не вдохновило,такое чувство что от клана тебе требуетса только Лодка.
И по поводу клан налога я тоже не уверен в тебе.
Ждем мнения остального состава...

0

3

Таджик написал(а):

Меня лично это не вдохновило,такое чувство что от клана тебе требуетса только Лодка.

Это единственное,что я РЕАЛЬНО могу взять от клана из материальных ценностей. А да,и еще клан пасивки - это 2 вещи которые приоритетно могут интересовать кандидата в вашем клане. Всё остальное: Приятное время провождение в клан пачке на ПиВиПи/Сквадинг/Фанинг - это само собой.
Ты не заглядывал в мой карман,так что сразу судить об не стоит.

0

4

Возможность вырастить лодку есть в клане. Но пока ты не докажешь клану что он может на тебя полагаться т рассчитывать в разных игровых ситуациях, эта опция для тебя будет закрыта.
В остальном я не против твоего вступления.

0

5

Довольно то ки интересная заявка...
Есть инфа что перс уже второй, первый перс в бане...
По поводу лодки, это уже будет обсуждаться в мямле, но могу сказать смело и прямо, что в ближ. время она тебе не светит (очередь)
По заявке жду мнений остальных...
Я за испыталку...

0

6

Хммм.... лодочка это конечно оч. хорошо,но мы не 1 клан 5 лвл в расе :) Видимо ты как человек не очень, раз никуда больше не взяли( мы в расе апнулись совсем недавно)Про игрока воздержусь, видела твою игру на замесах.....,честно? Не вдохновляет. Но если решишь остаться, то за испыталку( вдруг я ошиблась и ты игрок от Бога :) )

0

7

PeZaH написал(а):

Но пока ты не докажешь клану что он может на тебя полагаться т рассчитывать в разных игровых ситуациях

Если у Вас есть ежедневно сыгранная пачка с которой можно будет сыграться,тогда моя робота будет заметна,конечно не так как робота Дока/Танка но все же.

4uHoBHuk написал(а):

Есть инфа что перс уже второй, первый перс в бане...

Да,это уже второй перс на Хаосе и это вовсе не секрет,на моего трейдера,еще со времен е4,много кто "ЗУБ" держал! Вот и воспользовались моментиком,начала нового серва.

Likka написал(а):

Хммм.... лодочка это конечно оч. хорошо,но мы не 1 клан 5 лвл в расе  Видимо ты как человек не очень, раз никуда больше не взяли( мы в расе апнулись совсем недавно)Про игрока воздержусь, видела твою игру на замесах.....,честно? Не вдохновляет. Но если решишь остаться, то за испыталку( вдруг я ошиблась и ты игрок от Бога  )

Лодочка мне нужна как стимул,что бы апать 87,а то я уже просто слоняюсь по игровому миру не развиваясь. Я уже больше месяца не качаюсь и бегаю 84лвл,делаю только дэйлики поста и флаги ЗВ за что дают % и на этом уже апнул 93% =). На замесах нее очень,потому как мне не в прикол бегать без пати и юзать банки. На хонор пофиг. Да и профа новая,никогда не играл ею,тестю,учусь как правильно комбинировать скилы для достижения максимального эфекта в ДПСе. Ну вот вроде-бы ответил не все вопросы. А,наверное как человек не очень,говоришь,с кем играл в КОШМАРИКАХ и Инфлеймах - никогда не замечался как ненадежный или как крыса.

Отредактировано Гламур (2013-09-17 15:23:51)

0

8

ПМ в игре 4uHoBHuk или Likka

0

Вы здесь » Winners Union Dwarfs » Заявки в клан! » Страж